❤ I Fall in Love (Again) ❤

Dear my lovely hubby……

I’m so sorry my love—but honestly, my heart isn’t only yours anymore. I fall in love again, and I couldn’t resist this. How could I resist? He’s growing inside of me.. Yes, dear.. I fall in love with our baby in my womb.. ᵔ.ᵔ

picture source : google.com

Sejak hamil, aku rutin cari informasi sebanyak-banyaknya tentang kehamilan. Maklumlahh, this is my first time—so I have no clue at all. Selain koleksi buku-buku kehamilan, aku juga aktif ikut suatu forum internet yang menyediakan informasi & sarana interaksi sesama wanita yang sudah, sedang, atau yang baru berencana untuk hamil. Dari forum itu juga aku dapat informasi yang selengkap-lengkapnya tentang kehamilan. Nama forumnya The Urban Mamaand thanks to you, now I’m not a clueless mom-to-be anymore..

Setelah masuk usia kandungan 4 bulan, si baby mulai bergerak secara aktif. Awalnya sih gerakkannya terasa seperti… there’s something tickling me inside my belly. Makin besar usia kandungan, gerakkannya juga semakin kuat.Kalo sekarang si baby sudah bisa membuat tinjuan / tendangan kecil dari dalam yang seringkali bikin aku kaget. Tapi… justru karena gerakkan nya yang aktif itulah yang bikin aku makin jatuh cinta sama si baby tercinta. ❤

Setiap kali baby bikin gerakkan, refleks aku mengelus2 bagian dimana dia ‘menendang’. Ajaibnya, si baby akan merespon balik sentuhan tangan aku dengan—well, ‘menendang’ lagi beberapa kali. These moment was precious to me. I love every single moves he made, because It makes me realize how real he was. I can clearly feel that there’s someone live inside of me, breath with me, eat with me. It’s something…magical. So how could I’m not in love with him? I fall in love with this baby, and really..really can’t wait to meet him.🙂

Saking excited-nya menanti sampe saatnya baby melihat dunia—di usia kandunganku yang baru genap 6 bulan (minggu depan), aku sudah sibuk bikin ♪ ‘Baby’s Shopping List’ ♪. Naluri buat shopping keperluan si baby bener-bener kuat belakangan ini. Padahal sejak hamil hobiku hang-out di mal, apalagi shopping sempat menghilang lho! Entah karena bawaan (insya Allah) baby boy atau emang karena lagi hamil bawaannya males jalan-jalan. Tapi niat buat belanja keperluan baby aku tahan deh sebulan lagi. Bukannya karena aku percaya mitos yang bilang gak boleh belanja keperluan baby sebelum 7 bulan karena pamali atau apalah (seriously I don’t believe in these kind of stuff)—tapi lebih karena khawatir kalo belinya kecepetan nanti barang-barangnya jadi keburu ilang / rusak, jadi yaa sabar aja dulu deh!

Well.. sebenernya sih si hubby juga jatuh cinta sama si baby lho. I can feel it! I feel soooo happy everytime I see my hubby talk to our baby, rub my belly—and sometimes tickling it to communicate with our baby! Ajaibnya lagi, kalo lagi ‘diisengin’ sama daddynya, si baby akan bikin gerakkan-gerakkan ‘balasan’ buat si daddy. What a smart baby!

As I mention it (a lot), Insya Allah we’ll have a baby boy. Tapi namanya juga alat USG yang ‘cuma’ buatan manusia, keakuratannya yaa.. we never know. But.. as I always said, no matter if it’s a baby boy or a baby girl—we only concern about this baby’s healthy. Can’t wait to meet you in (about) the next 3 months, dear.😀

Dear our lovely baby……

Maybe we’re not a perfect parents, maybe I’m not a perfect mother.. But I promise you this.. We will always love you, take care of you and always be there for you—no matter what!

2 thoughts on “❤ I Fall in Love (Again) ❤

  1. Ohh babyy jadi terharu aku,, haha :* love you dede banyiiii…
    mengenai belanja bukannya ngikutin pepatah gak boleh beli sebelum 7 bln tapi ngumpulin uang dulu karena lumayan mahal juga di Mothercare hahahha😛 semangat terus berjuang untuk keluarga kita ya sayang🙂

    ✉ Dear our lovely baby…… ✉

    Maybe we’re not a perfect parents, maybe I’m not a perfect father.. But I promise you this.. We will always love you, take care of you and always be there for you—no matter what! ❤

  2. Ehh ternyata si hubby tersayang udah baca post aku, hehehee.. ❤
    Kalo tentang nabungnya emang bener juga tuh, pasti baru survey di Mothercare nih, hahahhaa😀 Pastinya doongg we’ll fight for this baby no matter what.. Anyway ada 1 lagi yang kelupaan, aku sukaaa kalo km lagi pegang perut aku terus berdoa buat baby nya. hehee,,

    ❤ 3 months to go and we’ll meet our baby, can’t wait..❤

Write It here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s